怎么办理建行的房贷?有哪些手续?

目前刚付了首付,要自己办理房贷,在售房部签了合同,但是他们没说步骤、除了银行的收讫外也没给别的凭证,我是等售房部的通知还是直接去银行?
dafljwofa|2012-02-29 20:09 |来自北京市

其他答案

半星

如果你的房贷是自己办的话,你可以拿着合同,身份证,户口本,结婚证或单身证明,收入证明,首付款收据,划款凭条,去银行签贷款合同,然后在等银行通知,等贷款批下来以后就可以过户了

wandan0

您好!如果你的房贷是自己办的话,你可以拿着合同,身份证,户口本,结婚证或单身证明,收入证明,首付款收据,划款凭条,去银行签贷款合同,然后在等银行通知,等贷款批下来以后就可以过户了。

密码达芬奇

带好产权人的相关证件、购房合同、首付款收条、银行流水单、满一年以上的税单或社保单,去银行先办理申请,还有其他资料若需要,根据实际情况银行会告知

shinong11

一般开发商会包办的,如果开发商没人帮你办,自己去也可以的,带好预售合同,产权人,身份证,户口本,税单,收入证明.