请问我能在北京买房吗?能贷到商业贷款吗?

我调入北京不久,曾经在外地买过两次房子,贷款2次,都已经还清,已卖出一套房子,目前在外地还有一套房子。有北京户口,在北京没有买过房子。请问我还可以在北京买房子吗?能贷到商业贷款吗?
华菱玩|2012-03-07 16:46 |来自北京市

其他答案

duicuo

可以在北京购房!贷款的话算二套,公积金可以算首套!

红色月牙

可以买房。......

实用资源网

只要以前在做过贷款您不能算第一套了,可以走公积金贷款,商业贷款您做不了,现在北京认房又认贷。你让单位给你上满一年的公积金,缴存额580以上就可以贷款八十万的。现在你在北京买房子只能一次性了。

richiesui

您好,您还可以再北京买房子,可以走公积金贷款首套的,但是商贷不能贷了。

Antettybensag

可以在北京买房,但是不能走商业贷款了,你可以考虑公积金或者全款

igezhw

您有国内有两次商业贷款记录,不能申请商业贷款,不管您是否还清,您在北京,有北京户口,是可以买房的,全款或者公积金都可以。

饭团翻土

可以在北京买房,商贷不好办了,公积金可以。

文饭糕

肯定是不能了,这是第3套了,银行做不了的!

护国法师

目前全国还没有实现联网,应该能买,建议您先做个购房资质审核,各大中介公司都可以帮您做,是免费的。如果审核通过的话就可以买房了

zhuhuadashi

先做资质审核。确定是否能买房。有购房资质就能买房。你在北京缴存的公积金,满12个月且目前扔在缴存,就能用公积金。