大连怎么贷商业贷款买房, 求详细流程 ?

流年似水s|2015-05-22 11:33 |来自北京市

其他答案

大哥江湖

大连房屋贷款流程:1、联合办公(签借款合同):买卖双方备齐过户及贷款手续后到交易中心办理初审。银行客户经理初审1个工作日转给市行,约5-10个工作日市行审批通过返回给银行.银行以邮件或传真方式通知商贷组。 2、商贷组当天将初审通过名单告知居间方,居间方接到审批通过后通知交税,交税后通知买卖双方过户,过户后居间方将《房地产登记收件回执》、《公证受理通知单》和税费单转给商贷组,商贷组1个工作日内转给担 展开

ou_26

如果您在中介买的话大致流程差不多在我们瑞家地产通常是这样:首先是买卖双方中介三方去银行 做资金监管是审贷款 贷款7-8个工作日通过以后报税报税 3个工作日后缴税过户 过户后七个工作日取证 然后抵押去银行 银行见他项权利证后1-2天就房款 了,最后交接房款查清水电煤气物业等相关费用。手续很快也就一个多月吧,但是银行房产处周六周日休息

那些花尔

个人贷款:征信报告,银行流水,工作证明,住址证明。企业贷款:法人征信报告,企业对公流水,厂房租赁合同和土地使用证。厂房设备等。总之一句话,能证明你的财力的相关证明都有用。如果有什么不明白的可以问我,名字上有我的电话

五光失色

各个中介不一定相同,具体情况具体分析

datangwuben

资金监管,报税+审核贷款(过了10个工作日等贷款审批通过后交税,交完税可以直接过户)过完户5个工作日之后出新产权证,出他项权证后银行做抵押,抵押日起5个工作日银行放款,然后查费交接。