商业贷款买房怎么贷?

要买套房子,请问用商业贷款买房要贷?利率是多少啊
babylcat19 | 2018-05-30 09:59 | 来自北京市

其他答案

ask8095497258

若您需要办理我行的贷款业务,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

ToStar影院

可以去相关地方过着银行咨询一下

小小鸟之家

您好,。首套首付三成贷7成。二套首付七成贷三成。希望能帮到您

ask9274126582

1.具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民。2.交齐首期购房款(不低于购房总额的30%)。3.有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力。4.同意以所购房产作为借款抵押。

ask4231220050

新绿阁装饰告诉你一般来说房贷贷5年没有什么银行肯批的,再说你这个金额又小,才34万, 既然你们是还得起钱的,我可以给你这样一个建议,你就申请20年的,这样你一个月才还2000多,就够了,存起来的钱可以理理财,年底申请提前还款一样的,要确定好能提前还款,具体的可以在百度那里查查。。。。

ask1062672545

正常首套是三七贷,(看银行,有的也可做二八,这里主要告诉你怎么算钱,)就是30%首付,70%贷。 但不是总款乘30%就是交的数了 ,因为银行贷整不贷零,你先算70%是多少,万后面的全舍,取整。比如:总款是57万,70%是399000元,那你贷款金额就是39万。再用总款减贷款金额就是你最终要交的首付了。 月还金额让银行或销售员帮你算就好了。

ask3879638015

个人商业用房贷款流程 一、基本条件 具有稳定的职业和收入,信用良好,确有偿还贷款本息的能力。 所购商品房座落在城镇(包括市区、县城、大集镇)且原则上为借款人现居住地或工作、经商地。 已签订了购买住房的合同或协议(以下简称《购房合同》),并已支付40%以上的购房款。 有贷款行认可的资产作为抵质押,所购买房屋现值不低于人民币30万元。 同意在贷款行办理银行卡(折),每期贷款本息委托贷款行扣收。 二、须 展开

ask4232786558

正常首套是三七贷,(看银行,有的也可做二八,这里主要告诉你怎么算钱,)就是30%首付,70%贷。 但不是总款乘30%就是交的数了,因为银行贷整不贷零,你先算70%是多少,万后面的全舍,取整。比如:总款是57万,70%是399000元,那你贷款金额就是39万。再用总款减贷款金额就是你最终要交的首付了。 月还金额让银行或销售员帮你算就好了。