通过中介买了2手房,何时交佣金

在深圳买了2手房,已经去银行付了首期,做了资金监管,到做递件过户的时候,中介要求付清所有佣金,说是公司规定,要知道,做递件过户,标准工作日要22天我才能拿到钥匙的。我认为作为买卖,我还没拿到商品,你中介的服务还没有结束,凭什么就该收服务费呢?我也想过协商协议解决先付一半都行,但对方不同意。请问我有什么法律依据要求完成服务后再... 展开
疯狂摇摇杯|2012-02-13 14:51 |来自北京市

其他答案

王娟 二手房经纪人电话联系百科详情

一旦过完户,如果您不支付佣金,那么中介之前所做的一切都是无用功,他们这样做完全符合房地产行业规定在过户之前刷清必要费用,才会去国土局过户

音乐狂潮

中介的做法符合行规。目前都是这样操作的。/目前没有法律依据可以要求后支付。