还没收房,中介就催着我交佣金尾款

我说按合同办事他说再不交下个月就要失业执拗不过,答应他下午来我公司取想问一下,拿到产证之后等放款,中介这边是不是已经没什么事情了?
提交成功333|2012-02-19 11:54 |来自北京市

其他答案

零极限

您签合同了吗?签了就要结佣,如果没签那就是公司催早了,可以拒绝付佣。

美派斯

中介费根据房屋买卖合同第九条,签订买卖合同当天给齐。只是很多客户要求与担心,没办法经纪人只好同意。但是我觉的往往经纪人的用心良苦却得不到客户的谅解。二手房的商业按揭贷款交易流程是:签三方买卖合同、网签(1个工作日)--评估、查册、签银行文件、送银行审批(出同贷书3-5个工作日)--递件查税交税过户(资料齐全的话可以当天查税交税过户,房改房需要等1个工作日)--出新证(7-10个工作日)--归档(1 展开

zhaott2010

你还没收房,但是户已经过给你了,那你就该把全部的佣金交上,新房产正已经写了你的名字,但就没什么好担心的了,只是走一个后续的手续而已!

huangdabian

签了合同中介就会收佣金,也有些是过户的时候交,不管是什么时候交,我们的服务都是不会改变的。一般中介公司不会收了佣金什么都不管的,都是开门营业的,我们都希望自己的生意越来越好。一般拿到产证后等放款,交房时中介可以再出面帮弄一下水电之类的,确认里面的家电交接之类的。而且以后你对那房子有什么问题之类的,也可以随时咨询。

月童天剑

签定三方买卖合同即收齐佣金,后续服务肯定会做好的,因为合同签订是一式3份的,中介方也存在违约责任的。因为公司也会有制度的,其实业务员也不容易,双方多多包涵。

兵哥家园

我也是做中介的,我觉得现在的没有责任的经纪人太多,你只是过了户,还没有交楼,我建议你该按照之前签约时约定的支付方式支付,这样既不违约,也可以保障自己的利益。以免到时交楼是有一些小数的如水电管理费电视费之类的费用卖方不结清,可以让中介方去协调解决,这样最稳妥。我痛恨那些不讲道德的经纪人。

jngtk

基本上都是这样在过户之前中介方一般要求下面员工必须收完费用在过户。

月童天剑

正常情况下 是签定买卖合同就要收取佣金的 之后的都是属于后期服务的·

宋氏宗亲

签定三方买卖合同即收齐佣金

BOSS007

一般情况下都是过户当天收齐佣金的,而不是等到出证后。收了你的佣金并不是收完就不做事了,而是公司的规定,然后其它的话也照样帮你去做的,不过那要看你找的那间公司是什么样的公司。