广州房东找中介帮忙出租房,需要给他佣金吗?

榕树下等|2012-03-07 00:06

其他答案

徐美兰 二手房经纪人电话联系百科详情

免费放盘,成交后收半个月佣金!?这是行规来的!

朱晓漫 二手房经纪人电话联系百科详情

按照行规是要支付半月租金为中介费的

杨波 二手房经纪人电话联系百科详情

你出去吃饭要不要给钱?答案就在这里

juckdy

必须要的,因为在这21世纪里还有哪一间公司是不想生存的?现在的中介都是靠佣金支撑着整间公司的运营,但是如果它今天没收到您的佣金,可能就是因为这样长期下去,整间公司下来没有营利,所以倒闭了,大家都会在背后笑话说这些小地产玩不下去了,但是这都是不给佣金造成的后果,有多少工作者是雷锋,但是您想想他们的背后付出的种种辛酸的泪水,就如大热天是外面38度带着客户大街小巷的打着客户爬9楼去看房,所以他们付出了就 展开

李冬 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是肯定的 中介也要吃饭啊,没有人愿意免费帮你做事情的 这个世界雷锋少的可怜啊 呵呵 一样的道理啊房东找人帮忙打扫卫生难得是找免费的吗 呵呵

肖升明 二手房经纪人电话联系百科详情

按照行规住宅是要支付半月租金为中介费的,商铺写字楼一个月的。

叶虹君 二手房经纪人电话联系百科详情

房东需要给中介方半个月租金作为佣金。

戴水养 二手房经纪人电话联系百科详情

找不用,成交就一定要

吴树德 二手房经纪人电话联系百科详情

放盘是不收钱的,不过要是帮房东租出去之后就要收半个月的租金,当然客户也要收半个月的作为佣金的。

卢伟姜 二手房经纪人电话联系百科详情

要的。成功租出去,收半个月中介费!