收房验房应注意什么?

swatert|2012-03-29 21:47 |来自北京市

其他答案

秦剑 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐家里估计

田东宁 二手房经纪人电话联系

百度查询一下

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

邱升辉 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下看看吧

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

普宁视窗

新房验收是必经的程序。无论是请专业的验房师来进行查验,还是自己进行查验,有一些查验点是必须要进行查验的。这些查验点是一套房子的重中之重,承载着全部的质量信任。如果这些地方存在问题,那么则需要特别注意,及时进行维修,以防留下隐患。1、首先是房屋的墙壁。墙壁作为承载整栋房屋重量的关键存在,需要特别注意。一个问题是漏水问题,很多业主在入住之后,或经历过大雨之后,才发现自家房屋存在严重的质量问题。其实,墙 展开

meilindash

北京恒祥验房(170-001-12315):收房验房应注意先验房,后收房,验房请找专业验房公司的专业验房师,恒祥验房被称为验房界的12315和验房界的警卫部队。经验丰富,技术精湛,专业工具,专业人员,值得信赖! 要收房,先验房,房屋质量有保障 遇问题,不要慌,法律维权拒收房 在如今这个谈房色变的年代,买一套房子动辄几十万甚至上百万,所以对于广大购房的业主来说,如果用辛苦赚来的钱买的房子出现了 展开

文载道

2011-11-24 王晓光 经纪人 | 电话: 13811366660 | 副排长 1、关于收房时间。一般房产商通知小业主交房时间比较早,建议不要在第一、第二天去收房。因为那两天同时来收房的人很多,陪同验收房子的人也不会有太充裕的时间仔细陪同看房。您不妨选择第三天或第四天。2、您可以去物业部门查看资料,包括《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》、《竣工验收备案表》、《管线分布竣工图(水、强电、弱 展开

*雨希千寻

注意水电气过户 有线过户 物业过户