请教 装修收房 验房 经验

我的房子找的装修公司大包,房子马上就要装完交工了想请教朋友们收房时的经验,要注意哪些问题越全越好,多多提醒先谢谢大家了
yoyorave|2013-11-28 08:20 |来自北京市

其他答案

黯言

一、瓷砖1、看瓷砖铺的质量。拿个螺丝刀的把手,木质的,敲瓷砖面,瓷砖后面水泥是实心的和空心的,敲打出的声音是不一样的,瓷砖后面是空心的,打孔安装毛巾架就要用玻璃钻头打孔,不然瓷砖会裂。2、瓷砖缝隙是否均匀,勾缝是否均匀。二、墙面主要是看墙面是否有裂缝,很小的裂缝要仔细看才行,人一般水平视线的容易看到,上面要踩着凳子仔细看,有裂缝要及时修补,不然以后会更大。还有打磨时不均匀会有很多沙眼,也要填平三、 展开

bao15202887224

只要是二手房,都可以按接贷款!当然如果有中

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

一、瓷砖1、看瓷砖铺的质量。拿个螺丝刀的把手,木质的,敲瓷砖面,瓷砖后面水泥是实心的和空心的,敲打出的声音是不一样的,瓷砖后面是空心的,打孔安装毛巾架就要用玻璃钻头打孔,不然瓷砖会裂。2、瓷砖缝隙是否均匀,勾缝是否均匀。二、墙面主要是看墙面是否有裂缝,很小的裂缝要仔细看才行,人一般水平视线的容易看到,上面要踩着凳子仔细看,有裂缝要及时修补,不然以后会更大。还有打磨时不均匀会有很多沙眼,也要填平三、 展开

龙柏林 新房置业顾问请拨打电话13925003301电话联系百科详情

搞活动个地方官

卫婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询开发商即可

刘进13720129904

户籍科东风雨

海东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道了

zhoujiao001

体育规范化

a15165270111

找专业公司验收

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

我是在大渝网装修保镖申请的验房,也验