收房时应该如何验房

jqxa1999|2015-05-17 08:25 |来自北京市

其他答案

舞在花间

成都验房注意事项,灵猫管家总结了这些要点: 一、门窗:是否存在刮痕,扭曲,变形。 二、水路:包含水路是否畅通无漏水和排水是否畅通。 三、电路:开关,灯具,插座是否正常安装,正常使用。 四、墙面地面:重点检查空鼓问题,开裂等 五、防水:做好防水试验。 以上是对毛坯房而言。 精装房还需要检查以下事项: 一、材料是否与开发商合同材料品牌、型号一致 二、墙面乳胶漆墙纸是否正常 三、地面瓷砖是否有脱瓷,开裂 展开

meilindash

北京恒祥验房(400-654-8341):收房验房应注意先验房,后收房,验房请找专业验房公司的专业验房师,恒祥验房被称为验房界的12315和验房界的警卫部队。经验丰富,技术精湛,专业工具,专业人员,值得信赖! 要收房,先验房,房屋质量有保障 遇问题,不要慌,法律维权拒收房 在如今这个谈房色变的年代,买一套房子动辄几十万甚至上百万,所以对于广大购房的业主来说,如果用辛苦赚来的钱买的房子出现了质 展开

king927927

轻松装修跟我来——验房篇 自己验房注意问题及简单操作方法:1、厨房烟道:用纸点火后灭火冒烟,放在烟道口下方十公分左右,看烟是否上升到烟道口立即拐弯吸走。2、卫生间通风:应在吊顶下留通风口。留在吊顶上面时要用手灯查看是否具备安装性,同时用上法测抽力。烟道、通风口中用手电查看是否存有建筑垃圾。3、管道煤气:用冒烟的纸卷放到报警装置附近,看报警装置是否灵敏动作,报警声光提示同时关闭进气电磁阀。如果 展开