上海房价以后会上涨吗?

fang6059419827 | 2018-10-23 00:38

其他答案

吴家亮 新房置业顾问 百科详情

现在的楼市对上海的整体来讲成交量,我们对第三季度的商品住宅成交量做过统计,全市39806套,第三季度每月成交量稳定在13000套左右,市场的影响带来全市二手住宅的均价下降,但也不会再差下去了,现在是买方市场,观望的客户多会在年底出手,对于高端客户群体而言,选择也是时间的问题。上海楼价不会浮动太大,只会越来越稳定。欢迎随时交流

张兴华 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很高兴为您解答! 上海房价会不会涨这个问题仁者见仁,智者见智!房子也是属于商品房,而商品的价值也是会随市场变化而变化的,当供大于需的时候,商品就会贬值,当需大于供的时候,商品就会增值,就目前而言,市场仍然是需大于供的,所以目前几年内房子是不会降价的。 以上都是本人个人观点,仅供参考,希望我的回答能帮助到您~

孙贵红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按我的从业经验和政策动向上看。现在已经是低点了。就像中信泰富小区来讲。去年卖320万的,现在只卖210万。400万可以买别墅了。业主都诚意卖。这个价格相当于2016年的价格了。还能降到哪里去

李程 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房价这回事儿,短期看政策,中期看土地,长期看人口,买房的人想要房价降下来,因为这样就感觉压力小点。这也是国人的一种“习惯”吧!就好像总喜欢买打折的东西。但是房价又不是你想降就会降下来的。

段海亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房价涨,有些地方要跌,就看你在上海那个地方

徐刘磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房 子 说 用 来 住 的,不 是 来 炒 的。

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房价会涨的

徐文强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!用一个职业经纪人的身份跟您说的话,肯定是会涨的。首先房价之所以会涨是因为人名币在贬值,其次国家整个经济都在依靠着房屋买卖支撑,一年要收多少的税。可能国家会宏观调控,价格涨的不是那么快甚至可能会低迷一段时间,但是不可能持续很久的。即使现在上海在实施对外政策,也就是让上海的人少一点,这是因为上海人口太过于密集,但是上海不可能把所有的外地人全部赶走,而且现在房屋限购政策,即使每个家庭为单位的上海人 展开

张士娥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物价都在涨,人民币在贬值,上海有又实行招材引进,租金一直在涨,2胎政策放宽,当你一个月的工资,都花在房租上,你是考虑买套房子,还贷款啊,还是拿工资给别人打工啊...有房才有家,同时买房也要根据家庭能力和个人还款能力。