我要买一所房子,上海哪里的房子好啊?

梨园馆主|2012-01-25 14:42 |来自北京市

其他答案

于启腾 二手房经纪人电话联系百科详情

上海这座中国一线城市,浦东是很有发展前景的,浦东是整个亚洲经济的窗口,陆家嘴最低房价5万每平米到最高房价26万每平米。房地产领袖李嘉诚很看好浦东,目前李嘉诚新开楼盘,坐落于浦东内环以内,超高绿化,豪华装修,是整个上海滩家喻户晓之杰作,更是地产行业的教课版本,即将开盘邀您品鉴 :15000661361

gcc339

您方便留一下电话吗?

逍宇1001

松江新开盘 龙湖好望山一手房 单价13000 环境好的不得了

lovliy

购买房屋要考虑很多因素,首先就是生活方便,你购买的区域和你工作的地点交通是否方便?孩子上学是否方便?然后就是预算,你有多少预算就选择什么样的品质楼盘,有高档,中档,低档楼盘,哪一种档次适合你!上海哪个区都有好房子,关键是选择各个方面适合自己的房屋才是最好!

xshbxqy

上海那了的房子都好 就看你有木有票子

水盟之家

你喜欢哪里 在就是看一下你手上有多少资金

amylovema

这个问题太笼统了,买房要根据:预算、户型、地段等诸多因素而定。

SM男孩天空

徐家汇

弱肉强食江湖

最好的是汤臣一品,闸北区比较好的小区有:绿洲雅宾利花园,卓悦居(李嘉诚投资),慧之湖花园,宝华现代城,新梅共和城,上海滩大宁城,大宁瑞士花园等等,看你的预算是多少了,大概要多大面积的?可以来电咨询,等待您的来电,竭诚为您服务!

征城日记

老洋房是不错的选择!