我在上海郊区09年买了套二手房70多平米,现在想卖了买新房84多平米的怎么操作?

我卖掉再买算二套吗?首付要多少,还有公积金利率怎么算?操作起来复杂吗?虽然二手房是在中介卖的,但当地中介能忽悠
xxxy12|2012-03-22 16:04 |来自北京市

其他答案

东邪西都

卖掉不算二套房产 ! 操作不复杂,直接交给中介公司就可以了省的自己瞎忙活!你就是一个**!你不能忽悠!有两个臭钱 就不知道自己是谁了!你以为呢?要不然国家怎么能让哪些贪官**啊……

没有结局

您好,如果你卖到之前的房子,打算再去买的话算二套房。当然还可以用公积金贷款,可是首付要提高,利率也是要上浮的。

QQstar

您好,您的70多个平米的房子房管局有你的购房档案了,所以您再买房子还是二套房。公积金还可以贷款,但是是按二套房算的 公积金贷款只能带5成。如果您现在的房子是09年买的就是没满5年 要交营业税,个税。中间操作起来也不是很麻烦 您只需要等您现在的房子卖了之后再买 就可以了

密码达芬奇

您的70多个平米的房子是已经下了房产证的了,房管局就会有你的购房档案了,所以您再买房子还是二套房。公积金还可以贷款,但是是按二套房算的 公积金贷款只能带5成。如果您现在的房子是09年买的就是没满5年 要交营业税。但是中间操作起来也不是很麻烦 您只需要等您现在的房子卖了之后再买 就可以咯。

老二的幸福

你好。你买了之前的房子再买的话是算二套房的。用公积金贷款没有问题但是首付的提高,单款也就自然不能贷很多了。关于营业税的话,占整个房产交易税的很大一部分。

天使惹了我

由于你贷过款,所以不管你卖没卖房,再买的话都算二套房。可以再用公积金贷款。没满5年的房子就比满5年的房子多了营业税。

我心灰翔

您好,您的70多个平米的房子是已经下了房产证的了,房管局就会有你的购房档案了,所以您再买房子还是二套房。公积金还可以贷款,但是是按二套房算的 公积金贷款只能带5成。如果您现在的房子是09年买的就是没满5年 要交营业税。但是中间操作起来也不是很麻烦 您只需要等您现在的房子卖了之后再买 就可以咯。