请问夫妻间的首套房使用的商业贷款,准备使用公积金购入二套房,预备购入的这次首付几层,贷款额度有多少

其他答案

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

像这样的情况有几种的,如果在广州买二套是分首付 四成 五成 七成的,其他外省就不同的。在广州如果讠前卖的那套房也在广州就两种情况,第一种属于有房有贷七成,第二种属于有房无贷(首套贷款以还完与一次性付款)五成。如果房子在外地不在广州也分两种情况,第一种有房有贷七成,第二种有房无贷(一次性付款)三成。 公积金在广州的使用分三种,第一种购房使用的公积金必须是广州的公积金。第二种外地户口在广州限购 展开

YY

您好!深圳丽兹行豪宅顾问符艺耀很荣幸能为您解答, 您买的这套房子是二套房,即使是第一次使用公积金,也属于二套房,公积金首付七成,贷款三成,公积金最高贷款金额60万,如果您是公积金最高贷款金额是120万,我的回答希望对您有所帮助,谢谢

何平 二手房经纪人电话联系百科详情

石家庄裕华区很高兴为您解答何平经纪人 公积金的要求是这样的,以家庭为单位如果有过 2次全国范围内的贷款记录,公积金就直接拒贷了,但是这是之前的,目前石家庄这边公积金以家庭为单位只能用一次。如果说咱们这种情况,已经用过一次,现在就不能在用了。但还要看您的缴存年限,包括您是市管还是国管,国管还要看您的余额,需要进一步了解,可以留言。谢谢商贷的话,二套认房认贷,也就是如果从前有过贷款记录,现在如果商贷二 展开

王新新 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标北京,首先要确定的是您的贷款是第一种70年产权房产的商贷,还是第二种50年产权的纯商业贷款,如果第一种,您在北京属于二套贷款,买普通住宅首付6成,贷款4成。如果是第二种,您在北京买房属于首套贷款,首付3.5成,贷款6.5平,希望对您有所帮助。

刘照金 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金不管你以什么方式去做房产贷款,你的额度都是你公积金的80%以上,而你这是二套房,所以你的一个首期,正常情况下是四—五层,一般情况下都是五层,只有公务员国家的一些特殊人才,才会做到四层 再说一点,首套房呢,都是三层,前提条件是名下没有房产

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

岑华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答!现在成都这边的话是只要你有一个住宅贷款还在还款的情况下再次购房都算二套房,首付最低五成!另一个情况是只要你在成都范围有一套住宅不管有没有贷款都算第二套房,首付也是最低五成! 公积金的话首先要看你中意的楼盘支不支持公积金贷款,或者说支不支持你的公积金,因为有些楼盘是不支持公积金或者不支持外地公积金!贷款额度的话是以你的公积金账号余额的20倍(单人最多40万!夫妻双方最多70万 展开

田胜勇 二手房经纪人电话联系百科详情

原则上公积金贷款首付仍是三成,只是每个城市公积金贷款额度有上限,比如新疆乌市这上限为70万,大于70,只能多付首付了。还有二手房评估价远低于成交价,先按评估价,算出七成的贷款额,成交价减去贷款额,才是实际首付款,通常首付在5成左右了。

马梦霞 二手房经纪人电话联系

如果有过一次贷款记录(无论是公积金还是商贷),征信报告上面有一次贷款记录,银行视为二套;一般在有限购政策的城市,首付六成,有的地区,政府人才引进,会低于六成!主要是看地方政策!