请问夫妻间的首套房使用的商业贷款,准备使用公积金购入二套房,预备购入的这次首付几层,贷款额度有多少

其他答案

植楚君 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是世联行的小植,很高兴能为您回答这个问题。首先按照现在的中山政策,新房政策本地人可以购三套房,第一套首付三成,第二套首付要给到四成,第三套则要全款的。而外地人是新房政策就只能两套,一套可以首付三成,第二套则要全款。目前中山方面二手房还是没有限购的!希望这个回答能帮到你!!!

杨通保 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,现在南宁的政策是商业贷款可以贷款四成。如果用公积金贷款,得具体细分,如果是市公积金,南宁第二次购房是不能公积金贷款的,而区直公积金可以贷款四成,最高额度60万。南宁从业五年的经纪人很高兴为您服务费。

秦慧芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,市管: 首套:普通住宅网签价评估价取低6.5成,非普网签价评估价取低6成; 二套:普通住宅网签价评估价取低4成,非普网签价评估价取低2成; 国管: 首套:网签价评估价取低7成; 二套:网签价评估价取低4成;

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

您是二套房,现在重庆正常是首付40%,少数项目可首付30%,如果您第一套的贷款已经还完,最低可首付20%,但公积金贷款,2人都有最多可贷60万,男方一个人最多40万,女方一个人会更少,所以一般是组合贷

祝成佳 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆地区 公积金只支持首房首贷 不支持二套公积金贷款 从2020年开始 多数楼盘可以首付2成 有第一套房 购入第二套房分几种情况 1,第一套贷款没还清,第二套按首付4成起计算,贷6成 2,第一套贷款还清。第二套房屋可以首付2—3成 根据个人资质而定 税费比第一套要多些

王传波 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,济南目前政策,现在认房认贷,只要有房子或者有贷款记录首付六成,可以用公积金贷款,一个人最高贷30万,两个人最高60万。希望我的回答能够帮到你,如果您这边还有其他的问题欢迎随时咨询

刘艳 二手房经纪人电话联系

你好,我是江苏宿迁二手房刘艳,在宿迁是二套房可以做公积金贷款,是个人只能貸25万两人可貸50万,不过前提是个人公积金账户最低里面得有25000元以上,不知道这样回答,您是否明白,因为每个地方规定不同,不知道您所在地方是不是这样的

谢高彦 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看地方,正常二套首付在4-5成,剩下的如果公积金够那就全部公积金贷,如果不够那就组合贷,(注:夫妻双方都有公积金的最多可以贷70万) 您好,我是海南房产经纪人小谢,您要有什么疑问可以随时咨询小谢这边哦,小谢会针对您的需求第一时间给您推荐、介绍海南各区域楼盘,让您在海南买到最合适自己的房子。更多服务请咨询!

冼心顺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,海南房产的冼心顺很高兴为您解答这个问题,1首先您买的这套房子是二套房,2即使是第一次使用公积金,3也属于二套房,4公积金首付七成,贷款四成,公积金最高贷款金额60万,如果您是铁路公积金最高贷款金额是120万

乔彦玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

借款人有商业贷款的同时申请公积金贷款,严格核实借款人的家庭收入及还款支出比例,即:月还款额不得超过借款人及共同还款人家庭总收入的50%,贷款额度最高10万元,只能采取两名人员担保方式。两名担保人是在德州正常缴纳住房公积金并且其中一名必须是行政事业单位人员。此外,已办理一年期商业贷款的借款人,所申请公积金贷款额度与商业贷款之和不超过35万元。