请问夫妻间的首套房使用的商业贷款,准备使用公积金购入二套房,预备购入的这次首付几层,贷款额度有多少

其他答案

zjycwy

通常首付四层各地区域规定会有所不同

任成辉 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆公积金二套是不可以贷款的

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

天津市首付6成,公积金最多贷40万

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

深圳这边可以操作三成,公积金贷九十万

詹亚 二手房经纪人电话联系百科详情

每个城市都是城市的规定,按杭州来说,全国范围内有过购房贷款记录,然后在杭州在买房就算是二套,首付是需要6成的。在杭州公积金贷款也是可以的,只要公积金正常缴纳满6个月,每月缴纳168元以上,就可以使用公积金贷款,个人贷款额度为15万到50万,夫妻双方最高贷款额度为100万

汪政明 二手房经纪人电话联系百科详情

关于这个问题我可以专业的告诉您,首先要看您购买的房屋总价多少,如果在120万,那您只需要付20万就可以了,如果您购买的房子大于哦120万,您只需要付除了贷款以外的钱就可以了,所以,成数也就一目了然了。

孙萍 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

公积金的要求是这样的,以家庭为单位如果有过 2次全国范围内的贷款记录,公积金就直接拒贷了,如果说咱们这种情况,只用过一次,二套可以贷款60万,但还要看您的缴存年限,包括您是市管还是国管,国管还要看您的余额,需要进一步了解,可以留言。谢谢

李伟健 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!资深置业顾问李伟健很高兴为您解答! 首先您买的这套房子是二套房,即使是第一次使用公积金,也属于二套房,公积金首付七成,贷款三成,公积金最高贷款金额60万,如果您是铁路公积金最高贷款金额是120万,我的回答希望对您有所帮助,谢谢,进入房聊!我们公司主要是一对一专业服务!

李士梅 二手房经纪人电话联系百科详情

各地购房政策不一样,中山这边有房贷的外地的二套做不了按揭,要全款。 只有少量楼盘二套可以四成,能不能用公积金还需要看开发商合作的银行,若是能就是四成,并且公积金最高额度是40万,超出部分还是要走商业贷款,也就是组合贷。

梁智超 二手房经纪人电话联系百科详情

名下已经有商业贷款,如果公积金是连续正常缴纳公积金半年以上,买房时可以申请公积金贷款的。 一、如果购房时间在一年半以内并且连续正常缴纳公积金半年以上,可持: (1)一年半之内的房管部门备案的网签合同。 (2)一套房首付不低于30%、二套房首付不低于50%的地税票据。 (3)身份证。 (4)户口本;到公积金服务大厅领取贷款审批表。 借款人有商业贷款的同时申请公积金贷款,严格核实借款人的家庭收入及 展开