成都房地产过户流程是什么?谁能够说一下?

其他答案

ask5905273304

你可以去打听一下那些中介现在报税的价钱,不能乱报的,只有三次机会,不然就过不了,过户的话:你报了税--核税(核实你所交的税费)--递件(递交资料双方的)递件成功后打首付款--缴费(缴税费嘛)--取件(取产权证你的)付尾款--办国土。这个是你不贷款的哈,贷款的话你要等你把贷款审批了,才能过户哈,首付款流程一样的,后面取了产权证要拿到贷款银行去做抵押,在等银行给房东放尾款。

ask329002096

你可以去打听一下那些中介现在报税的价钱,不能乱报的,只有三次机会,不然就过不了,过户的话:你报了税--核税(核实你所交的税费)--递件(递交资料双方的)递件成功后打首付款--缴费(缴税费嘛)--取件(取产权证你的)付尾款--办国土。这个是你不贷款的哈,贷款的话你要等你把贷款审批了,才能过户哈,首付款流程一样的,后面取了产权证要拿到贷款银行去做抵押,在等银行给房东放尾款。

ask4333777630

成都房地产过户流程1、房产证过户不经过房地产中介的话,须把合同的条款和违约条款写清楚,签合同时须卖方房产证上面名字的当事人在场(如果是已婚得话,需要夫妻双方在场及签字,哪怕房产证上面只有一个人的名字)。2、申请材料准备好后,须到房产局,填写一些表格和一个存量合同,存量合同上面的金额一定要和签订合同上面的金额一样。3、房产过户的申请材料都交给房产局后,房产局会给予一个回执单,按照回执单上面说明的日期 展开

ask6566448065

按照相关法律规定,房屋赠与的双方当事人应订立书面的赠与合同,这份合同并不是签订之后就立即生效,而是必须等赠与人把赠与房屋实际交付给受赠人,受赠人接受赠与房屋后,房屋赠与的民事法律行为才完成,合同才算生效。一、房屋赠与的详细流程是什么根据国家有关法律规定,进行房产赠与必须依法办理签约、申请、审核、登记及产权过户等手续。具体程序是:(一)签约。即房产赠与人同受赠人就无偿赠与签订房屋赠与合同(协议)书, 展开

ask8289707073

1、房产证过户不经过房地产中介的话,须把合同的条款和违约条款写清楚,签合同时须卖方房产证上面名字的当事人在场(如果是已婚得话,需要夫妻双方在场及签字,哪怕房产证上面只有一个人的名字)。2、申请材料准备好后,须到房产局,填写一些表格和一个存量合同,存量合同上面的金额一定要和签订合同上面的金额一样。3、房产过户的申请材料都交给房产局后,房产局会给予一个回执单,按照回执单上面说明的日期去缴纳税金,一般需 展开

ask1206330523

(一)房产证原件及复印件一份。(二)房地产买卖契约一份及复印件一份。(三)房地产买卖申请审批表一份。(四)房屋产权登记申请书一份。(五)卖方身份证原件核对及复印件一份。(六)买方身份证原件核对及复印件二份。如委托他人代办、需提供委托代理公证书及被委托人身份证。(一)房产过户当事人提供的材料是否合法、有效;(二)房产过户申请书填写的内容与提供的材料是否一致、无误;(三)房地产的权属是否清楚,有无权属 展开