咨询在成都二手房完整的过户流程

蝈蝈728 | 2012-02-22 19:10 | 来自北京市

其他答案

杨东方 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先预审双方资料-评估房屋-签订贷款合同送审-银行审核通过-查档-卖方结按-产权抵押注销-打网签-双方到房管局过户递件-领取新证-开国土交易函-办理抵押登记-银行放款 首付三成贷评估价的七成 费用有契税-个税-如未满五年刚会产生营业税-交易手续费-转移登记费-印花税-评估费-抵押登记费

余韵天下

签订三方合同——房管局查档——地税局核税——房管局过户——三个工作日内取证

紫蝴蝶的梦想

过户流程: 1:签订三方合同 2:如果房东有贷款,要申请结案。以及注销,到房管局**大厅的楼上70号窗口去注销 3:网上签约(一般中介公司的权证部都会再你去过户之前办理好网签合同的)。 4:查档,这个地方是房东需要出面的地方,要带号查档申请表、房东身份证、产权证 5:核税排号,就在税务大厅进门旁。 6:核税,按照地税局给你的号排队,在到你之后,买卖双方一起去办理窗口进行核税,会由屏幕显示你们排的号 展开

弩哥在线

看房 给钱

tj51

首先你要和房东签订购房合同,如果是一次付款,就先在签合同之后支付给房东,价格10%的定金,然后约定去房管局过户,过户之前还要去房管局核查房屋得档案信息,四天以后才能递交产权证到受理窗口,双方必须带上自己的身份证、户口簿、结婚证,受理窗口受理之后,买方须支付卖方首付!首付比例大概在30%,正式更名需要四天才能领取新的产权证!新产权证下来以后,支付剩余房款!如果是按揭购二手房,在这个时候,需要去银行做 展开

sdhfio

调查房屋权属是否正常→签订买卖合同→到成都市房管局1楼进行查档→打网签合同→排队核税(如果要免营业税就需要等四个工作日后才能拿到核税单哈)→去进行递件(成功后一般需要四个工作日取件,可以单方,也可以双方,如果立等就只需要1个小时)→缴纳税费→领取新产权证→到房管局二楼办理国土证变更!