成都二手房按揭过户及抵押流程的问题

成都二手房按揭过户,中介说过户后要拿房产证去办抵押手续,我知道肯定要办抵押的,请问这个抵押手续具体怎么办的?还有就是多久算办完抵押?办完抵押后还需要办些啥手续?还需要多长时间整个过程才算完,房产证才能到我手上?
闽南歌专卖店 | 2016-05-05 13:43 | 来自北京市

其他答案

gyt2000

都快出奶茶的

小火柴丫丫

抵押手续在取件后银行的人和你本人到场就可以到房管局二楼的抵押窗口办理;人不多的话10分钟就可以办完抵押;办完抵押后您就可以拿到房产证,银行见他项权证放款;

木易yt

你们签了三方合同过户,银行会请评估公司对你们房子进行一个初评,等你们取件拿到房产证的时候去评估公司做正评,然后到房管局2楼办理抵押登记。抵押登记非常快,人少就几分钟。

emailsj

你到房管局过完户10个工作日就可以拿到你的房产证,你把房产证拿到手了就去银行做房产抵押,你抵押的时候最好拿着房产证复印件,身份证,户口本,结婚证,去银行办理,办理抵押很简单,不出意外的话最多1个小时就可以办好,办理完抵押后就供月供了

xian5126

还完按揭后就可以了!房产证就可以拿到手上了这个手续不需要你费太多的精神这些都是你所找到的举荐方帮你办完的具体流程要看举荐方的效率!办理完抵押后就可以了还你的月供然后就没事了!月供还完就OK了!

懒虫居

抵押是先签正式合同然后担保公司拿到银行去盖章盖完章就可以办抵押了很快的证件在放款过后就能拿到7到15个工作日