自助加投资,现在的光谷未来城19500的价格可以上车吗?偏向在大光谷买房。(来自武汉光谷未来城小区)

newhouse15398683|2019-11-12 15:24

其他答案

向飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,那边配套越来越完善

陈梦君 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,但是现在未来城房子好像不多了

周小蝶 新房置业顾问请拨打电话13886192263电话联系百科详情

这个楼盘规划很不错,值得选择。。。。。。

柳萌 新房置业顾问请拨打电话15527244799电话联系百科详情

价格合适,一直都是光谷片区三环内最便宜的楼盘。地铁学区商业配套非常丰富

薛璇璇 新房置业顾问请拨打电话15827167515电话联系百科详情

看你自己吧!光谷未来城不确定的太多了?

汪志波 新房置业顾问请拨打电话18327074047电话联系百科详情

可以买,虽然武汉疫情比较严重,但是房价还在稳中求升,春季之后,房价会迎来新的机会

你的宝贝

还建房,别买,没得房产证

王锐 新房置业顾问请拨打电话15377011495电话联系百科详情

光谷东已经18000往上,未来城紧挨关山,地铁环绕,教育资源充沛,光谷三环内最具性价比楼盘!

杨兴成 新房置业顾问请拨打电话18972287848电话联系百科详情

必须上车。首先它是三环线以内。城市的发展从一环二环开始发展。一环二环为老城区拆迁投入资金较大。我们楼盘位于二环边三环龙头位置。您现在就可以看到它的一个交通方便,逐渐在完善商业。学校建设完工。背靠黄龙山。周边全都是高新科研单位和高新产业园,高新人才聚集地。具体全方位了解情况请留言
第21- 29 条,共29条