自助加投资,现在的光谷未来城19500的价格可以上车吗?偏向在大光谷买房。(来自武汉光谷未来城小区)

newhouse15398683|2019-11-12 15:24

其他答案

肖博涛 新房置业顾问请拨打电话15827151576电话联系百科详情

我觉得这个位置跟配套不错,唯一不好的是开发商在变化

王政 新房置业顾问请拨打电话18672680450电话联系百科详情

完全可以呀,这已经是光谷三环内的最低价了,升值空间大。

张浩 新房置业顾问请拨打电话17771404990电话联系百科详情

刚需自住上车最好的机会就是现在,这个价格放在光谷三环内真心不高。

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

您要是投资,个人还是建议不要选住宅 回报率不高,您可以考虑投资商铺 价格低 回报率高

张小龙 二手房经纪人电话联系百科详情

上车不后悔,建议买龙湖未来城这个盘,绝对的优质盘。

吴泽剑 新房置业顾问请拨打电话18923764866电话联系百科详情

这里位于光谷三环内 离中心区仅2.6公里 好租好售

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

价格还可以,但是开发商口碑不是很好。

彭丽 新房置业顾问请拨打电话13387651210电话联系百科详情

可以的,置业顾问彭丽

马勤学 二手房经纪人电话联系百科详情

19500上车没问题的

陈航 二手房经纪人电话联系百科详情

那个楼盘 开发商转了几次手