自助加投资,现在的光谷未来城19500的价格可以上车吗?偏向在大光谷买房。(来自武汉光谷未来城小区)

newhouse15398683 | 2019-11-12 15:24

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答。完全可以呀,这已经是光谷三环内的最低价了,升值空间大。具体根据自身需求来确定

刘国庆 新房置业顾问 请拨打电话 18627977162 电话联系 百科详情

看你自己了,这个位置没得说,其他的不好说,建议等等

袁霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先给您分析一下,首先它是三环线以内。城市的发展从一环二环开始发展。一环二环为老城区拆迁投入资金较大。楼盘位于二环边三环龙头位置。您现在就可以看到它的一个交通方便,逐渐在完善商业。学校建设完工。背靠黄龙山。周边全都是高新科研单位和高新产业园,高新人才聚集地

徐若兰 新房置业顾问 请拨打电话 13186787934 电话联系 百科详情

它是三环线以内。城市的发展从一环二环开始发展。一环二环为老城区拆迁投入资金较大。楼盘位于二环边三环龙头位置。您现在就可以看到它的一个交通方便,门口地铁延长线也开通了,逐渐在完善商业。学校建设完工。背靠黄龙山。周边全都是高新科研单位和高新产业园,高新人才聚集地

张毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一楼盘在三环内,在就是光谷的发展前景还是很可以的,后期东湖高新附近的楼盘定价也比较高,所以三环内的楼盘肯定会有甚至空间

邹文谦 新房置业顾问 请拨打电话 15871352892 电话联系 百科详情

项目位于光谷东三环内,目前光谷东还在发展中,周边还有很多配套待完善,而且武汉也是按环线发展的,还有很大的升值空间

盛浩 二手房经纪人 电话联系

上车不会后悔,但如果差不多的价位更建议购买光谷东的楼盘,

盛浩 二手房经纪人 电话联系

上车不会后悔,但如果差不多的价位更建议购买光谷东的楼盘,

盛浩 二手房经纪人 电话联系

上车不会后悔,但如果差不多的价位更建议购买光谷东的楼盘,

余丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上车的话什么时候都不晚,特别是首套,根据自己的经济能力,选择适合自己的,房子是服务于人的!