东莞二手房交易流程是怎么样的,谁有相关的经验分享一下?

想深入了解一下东莞二手房交易流程
XR1972|2012-03-21 11:35 |来自北京市

其他答案

黄波 二手房经纪人电话联系百科详情

一次性的就简单 1、看好房子签三方合同交定金,2此房业主没有欠楼款的情况下就可以预约好时间去房管所过户 3、过户后大概3个工作日可以交税。

唐俊 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易流程其实很简单。 第一步:去房管所过户。 第二步:过完户后大约等7个工作日后,去房管所领取资料,然后去地税局交税。 第三步:交完税后,就等房管所出房产证。大约40天左右。

情感月光

签合同-申请贷款-登记-过户-问税-交税

zxiong9012

到中介公司问问就好,

zx9012

有经验的可以分享一下