中山二手房交易流程是怎么样的,谁有相关的经验分享一下?

想深入了解一下中山二手房交易流程
在冬天凝固|2012-03-18 04:56 |来自北京市

其他答案

猫爱上鼠标

在二手房交易的时候有一套固定的模式顺序,中山市的流程大致分为四种1、 业主产权清晰,客户一次性付款;城区需要约15个工作日。查档、测图需要5工作日→过户、交税、出新证10个工作日。(镇区过户后交税需要25个工作日,领新证5个工作日)注:若产权不过五年需减税(地税局核税)的加多15个工作日后交个人所得税(城区当天领证,镇区需五个工作日后领证)2、 业主产权清晰,客户按揭贷款;城区需要约55个工作日。 展开

财运追月

我做地产都有几年了,一直做的都是房子买卖比较多,有需要的可以联系一下啊~

间谍王

要看你具体情况而定的,简单来说就是签三方合同,转定金,查档,测绘,出图纸,评估,申请赎楼,办理按揭手续,注销抵押,出具同贷书,然后过户,水电也要过哦,缴税,领房产证等等,

zhuhuadashi

签合同,交定金,然后查档,测图,如果按揭还要做评估,然后就是过户,交税,等出新的房产证就OK

科瑞德

签合同——过定金——查档——出图——过户—交税——出证

海河-渤海

签合同给定金,过户给楼款

阳光融露

有很多繁琐的手续以及很多证件需要提供,最好找中介帮你办。。

梦之堂

有经验的可以分享一下