长沙二手房交易流程是怎么样的,谁有相关的经验分享一下?

想深入了解一下长沙二手房交易流程
hero2710|2012-03-15 16:00 |来自北京市

其他答案

晴韵晨曦

有经验的可以分享一下

吃完抹嘴

去实践一次就什么都懂了

失去的未来

一次性付款就很简单,带好资料,签订长沙市二手房买卖合同,进件,资金监管,完税,领证。

gao2576086

主要分三部:签完买卖合同后1.一次性付款的客户,业主产权证在手的,直接就可以去国土局进行资金监管,然后过户,三到五个工作日出新证,就可以放全款了,然后交楼了2.需要按揭的客户,首先要向银行提交买家的相应资料,3个工作日后,银行下承诺涵,就可以直接去国土局进行资金监管了,然后过户,三到五个工作日出新证,就可以放首期款了,之后把新房产证去银行去抵押,5个工作日后,银行就把全部尾款全部放给老业主,然后交 展开

狂爱巧乐兹

1.一次性:签订买卖合同,买卖双方中信银行开户,进资金监管,房地局签订电子合同。2.贷款:提交双方按揭资料,银行评估,银行审批,银行面签,等房款通知,进资金监管,签订房地局电子合同。