二手房,房东要延期交房,我该怎么办?

idy430a|2012-01-10 16:33 |来自北京市

其他答案

马家均

按合同办事

五光失色

你想按照合同来就根据合同办事,如果双方协商也可以的,看你自己想怎么样了

不流泪的豆浆

可以协商,或者按合同办事。

明德在线

协商或按合同办事

赚到你偷笑

一定要**,到最后了没必要弄的不开心了。房东确实有难处的话最好不要太计较,特别是装修好的房子,如果弄的房东不开心了,把装修弄的一塌糊涂就不好了。可以向房东收取一定的租金。

aea11002

一,可以按房地产买卖合同约定追究房东方违约责任.二,友好协商,以租金形式付租金.

大哥江湖

按合同办事

梁医生性咨询

留尾款了就最好。他不肯直接扣钱啊。还有就是天天催。在不行就直接去法院。你肯定赢的

telly1234

按合同办了

恋人宿舍

具体要看延期时限。是什么事情要延期了,会不会影响到你。如果不会那你们可以双方商量一下。必定都进行的最后一步了,如果他耽误你的事情了,而又不为你着想一点的话,那就追究他该付的责任。必定人都是相互的嘛,如果他不仁,也就不要怪你不义了,。