有中山的贷款记录房子已经卖了,在珠海买房要几成首付,算不算首套,我是珠海户口

soufunso74894559|2019-11-04 22:45

其他答案

陈邦欢 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,珠海德佑经纪人陈邦欢很高兴为您解答。目前珠海贷款政策是,首先、首次购房首次贷款不区分面积,首付三成;第二、珠海首套,外地有贷款记录已还清或者珠海名下有一套房,但是全款买的,第二套按揭,144平米以下首付四成,144平米及以上首付六成;第三,珠海名下有房,名下还有贷款记录未还清,144平米以下首付五成,144平米及以上首付要七成。珠海户口,名下已经有两套房,第三套必须要一次性

付玉华 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴认识您,正顺地产置业顾问付玉华为您解答珠海购房及银行贷款如下: 第一种以家庭为单位在珠海首套住宅:无房无贷首付三成贷七成(按首套利率);无房有房贷记录但已结清首付四成贷六成(按首套利率);无房有一套房贷在供未结清首付五成贷五成(按二套利率);无房有两套房贷在供未结清需要全款购买。希望这样回答您的问题能够帮助您!珠海户口以家庭为单位可以在珠海购买三套房。银行贷款方面会根据客户实际情况而定 展开

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

有一套房的贷款记录对吧,但是已经卖了! 在珠海买首付4成!

陈骞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 是这样的 不管几套房子或者有没有房子 只要您名下有贷款记录 还清了4成 没还清5成 有两次房贷记录 就必须一次性付款了 公寓和住宅不冲突 因为公寓属于不限购不限贷产品 所以公寓基本上都是5成

刁雪松 二手房经纪人电话联系百科详情

、珠海首套,外地有贷款记录已还清或者珠海名下有一套房,但是全款买的,第二套按揭,144平米以下首付四成,144平米及以上首付六成;珠海名下有房,名下还有贷款记录未还清,144平米以下首付五成,144平米及以上首付要七成。珠海户口,名下已经有两套房,第三套必须要一次性

唐智 二手房经纪人电话联系百科详情

不管几套房子或者有没有房子 只要您名下有贷款记录 还清了4成 没还清5成 有两次房贷记录 就必须一次性付款了 公寓和住宅不冲突 因为公寓属于不限购不限贷产品 所以公寓基本上都是5成

程国玲 二手房经纪人电话联系百科详情

购房人已经在银行有过贷款记录的 1,有一套房产贷款已还清,在珠海贷款买房(需要四成首付 2,有一套贷款没有还清,在珠海贷款买房需要五成首付,

周超金 二手房经纪人电话联系百科详情

不算首套,已经有贷款记录,4成首付

曾祥钟 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这样的要首付四成的

江芷晴 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,有房贷记录两年都是4成