北京房产限购一年一家可买几套房子??

永盛通讯|2012-02-15 10:12 |来自北京市

其他答案

zheyangzia

以家庭为单位只能名下有两套房产

☆雪莲王☆红叶

北京房产限购期间本地户籍,家庭为单位最多两套,外地人有的资质只可以够买一套

报领爱你

以家庭为单位,北京人只能买两套房子,外地人一套!

该拉夫

现在没有年限要求,每年都可以买,可以买好多次。但北京市户口的,一个家庭名下只能有两套。外地户口提供5年纳税或社保,名下只能有一套。

水盟之家

北京本地人以家庭为单位,其名下只能有两套房屋,外地人以家庭为单位只能有一套

baikebaid

以家庭为单位每个家庭最多只能买两套。

老卒B站

北京人以家庭为单位,可以有两套!外地人以家庭为单位只能有一套!

伊丽莎白0730

以家庭为单位。北京市户口二套。外地户口一套

rathercarol

现在整个北京市,都是以家庭为单位,一个家庭只能买2套,如果您是北京市户口,您可以买了卖,卖了买,只要您不怕麻烦,是没有止境的,只要不要超过2套就可以,但是如果您是外地人,只要您能提供5年纳税证明,就可以买房

华菱玩

今年2月17日实施的限购令起,北京本地人以家庭为单位,其名下只能有两套房屋,暂时停止对其销售第三套,外地人以家庭为单位只能有一套