北京房产是否存在泡沫,房子降价有望吗?

北京房产是否存在泡沫,房子降价有望吗?因为几个要好的朋友都要买房(二手的)让我帮忙找找,跑了几家中介后,我就郁闷了,房价是蹭蹭滴张啊,8月份到现在,一个五六十平米的房子涨个五六万是正常的,还有的涨了十来万,上网一查都说现在房地产业存在泡沫,房价早晚要降之类的话,真不知道这房价啥时候能降,希望懂行的指点指点,谢谢了!
奥黛丽大宅|2007-11-25 11:12 |来自北京市

其他答案

pengtaoxuan

北京泡沫大了,新房已经开始降了,不过别指望地段好的,地段好的降不下来,选地段偏点的,还是有希望降的哇!忽忽.

pipoodid

加油!!!