北京小产权的房子有房产证吗?

ask6518865802 | 2017-06-29 09:43 | 来自北京市

其他答案

ask9942650103

小产权的房子就是当地**开发的,现在国家已经禁止小产权的房子买卖了,北京郊区那边的小产权房子已经有强行拆除的了!

ask9373048013

小产权房是可以办理"房产证"的,但是,真正的房产证是由国家建设部规定的格式,有些地方上颁发的"房产证",如果不是违规操作的话,还有一种情况,就是实际上的"乡产权证",因为你买了小产权房,卖你房的部门要给你一种证明所有权的证书,因此制造了另外一种"房产证",你可以对比一下,格式是不一样的,并没有建设部统一印制的字样,我见过.新的"物权法"的颁布对小产权房的影响,还是不允许城里人到农村去买房的,你买了 展开

ask7549580449

小产权,谨慎购买

ask9549016622

“小产权”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡**或村**颁发,所以叫做“乡产权”,又叫“小产权”。乡镇**发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。

ask5933537212

没有房产证买什么啊,不是开玩笑嘛