为什么要先付意向金,对我有什么好处?

魔法天使团|2012-01-13 14:35 |来自北京市

其他答案

大连丽人

先付意向是两全其美的办法,首先你付了意向中介可以为你争取到你的心理价位,一次不成功还有下一次,机会多。另一方面可以确保房东不会中途跳价,保证了你的利益。

afterseventeen

意向金是中介方向房东谈价格的基础,因为我们知道你要买房子,房东自己不知道,他只会看你的诚意和你要谈多少价格。你给的价格如果低于他的底线价格,这笔买卖成交机率就不会很高,意向金也就是说,价格房东如果同意,就是防止房东把房子卖给另外的人(出的价格比你高的),不会让你失去机会。

瘦得雷同

付意向才有可能把房价谈至您的心里价位!

走路上下班

现在房东都精明了 没有钱去谈的话都会说是中介公司在那里杀价 而且多客户也是保证, 要是房东口头答应了 没收钱 也没有付钱的话 随时可以反悔。 同意了就把钱给他 成为定金 违约就要双倍返还

异想天开的疯子

向房东表示你的诚意,以免谈和后业主跳价

罗马不是天堂

向房东表示你的诚意,以免谈和后业主跳价

天使惹了我

这样好帮你谈价格,因为拿着钱 房东才回说出自己的低价,不会保留低价呢

激情广角

意向金的好处:1.对您来说,如果一套房子的市场价(房东报价)是130万,当您的心理最理想价位如果是120万时,10万的差距不是电话里几句话就能谈下来的。中介就需要一个您的诚意度——意向金,来向房东展示您买房的诚意,帮您谈到最低价!谈下来的话,就直接转成定金了,您也就赚到了。谈不下来也没有关系,您直接到中介拿回意向金即可! 2.对房东来说,出售房子,可能每天都有数十个甚至几十个中介给他打电话谈价格, 展开

没事儿偷着乐呵吧

您付了意向金,中介人员也才会觉得您是诚意客户!确定是要买房的,而不是随便看看的!付意向金对您的好处如下:第一,您付了意向金后,中介人员会第一时间带着钱和房东见面谈,让房东看到您的诚意,如到房东心里价位,那么就直接转为定金,为您争取到了优先购买权利!房东收您定金后,他就不太可能卖给别人了,否则双倍赔偿违约金给您!对您也是一种很好的保障!否则,就算和房东谈好价格,房东没收钱,没有任何东西可以制约他!第 展开

牛牛猪_

付意向是代表客户的诚心 有利于我们和房东沟通