为什么要先付意向金,对我有什么好处?

魔法天使团|2012-01-13 14:35 |来自北京市

其他答案

口臭大军

现在房东都精明了 没有钱去谈的话都会说是中介公司在那里杀价 而且多客户也是保证, 要是房东口头答应了 没收钱 也没有付钱的话 随时可以反悔。 同意了就把钱给他 成为定金 违约就要双倍返还

sfqliftx

可让中介公司按您要的价格和条件跟房东去谈!一旦谈成就转为定金,防止业主卖给条件更好的客户!

我爱刷牙0730

1方便议价 2锁定价位 3表明诚意

梦回 草原

1.防止房东价格反弹2.易于谈价格3.一般中介公司都内部规定谁先付意向谁先谈,先付意向的话有优先权
第101- 104 条,共104条