为什么要先付意向金,对我有什么好处?

魔法天使团|2012-01-13 14:35 |来自北京市

其他答案

九九公主

表明你的诚意,这样价格好谈些!

九九公主

因为现在的房东不看到钱以为我们在骗他们 所以看到钱之后价格还好谈的

我不安你乱

1,至少在你付的这家中介不会再和你挣。2,你付了意向金那么表明了你购买的诚意,中介就会全力为你谈价格。3,房东看到意向金也会亮出自己的低价,这样方便第一时间转定金,以免夜长梦多。

zhuizhuzhe

表示诚意,方便谈到心里价格,

蜗牛找呀找呀找房子

1.防止房东价格反弹2.易于谈价格3.一般中介公司都内部规定谁先付意向谁先谈,先付意向的话有优先权4.体现客户的诚意度

ip我知道

中介会尽全力去帮你谈价格的,有诚意客户,快成交了。

喜欢夏天的味道

1.方便暗箱操作,拉取差价2.锁定你外面不再看房比较3.方便中介直接转成佣金

文饭糕

所谓意向,就是你决定买这个房子所表达的诚意,付了的话中介才会真正帮你去谈这个房子的最低价格,如果谈不成,你付的中介费还是一分不少的退还,不过钱放在中介方是没有利息的哦!

月牙廊

意向金就是筹码,是你心里价位的最佳谈价筹码,谈到心里价位就可以转为定金可以买,谈不到可以退,中介不收任何费用