这样的情况是否属于第三套房,是否可以贷款

05年买了一套二手房,当时贷款,现贷款还清并且于10年卖出。09年买了一套二手房也是贷款买的,现在想换个新房子,将09年买的房子还清贷款并卖掉的话,现在新的房子能否再申请贷款?
志在千里1|2012-03-02 12:23 |来自北京市

其他答案

sanyuecaozhang

如果卖掉并还清贷款的话,还可以算首套房的。。至于贷款花点钱包装一下应该还能贷的。

绿茶加青梅

就现在政策来说 您已经被限贷了 如果还想再次贷款 可以找专门做贷款的贷款公司帮您办理 会有相应的服务费

yankong1

这次买属于第三套了,因为之前就有过两次贷款记录了,不能贷款了,现在上海是认房又认贷

五光失色

可以贷 但属二套贷款

guanxp2008

找贷款公司可以帮你做到二套,一般是限贷的

乔治亚

你情况是限贷,但不限购。可全款买房或找贷款公司帮你办理贷款。

另一个天堂2010

不能申请贷款了 但可以买房

秦岭通讯

应该是可以带的,算二套贷款,首付要6层,不过你最好是先到银行查下个人资信

王子爱钻石

可以申请贷款,不过贷款要算二套住房,

党约

目前上海的政策是 不可以贷款