深圳军产房抵押贷款如何办理?要满足什么要求

其他答案

ask2083700645

你好!军产房能否抵押贷款,不同银行的要求是不一样的。部分能接受军产房抵押的银行,要求也会比较高。首先,房产证是必需的。军产房相关管理规定,军产房的产权单位是总后勤部,如果军产房要向地方转让,须得到总后勤部的审批。军产房在抵押流程和拍卖流程上会更麻烦一点,因此即使政策允许,一些银行也不太愿意接受军产房抵押。

ask5516984250

你好!军产房能否抵押贷款,不同银行的要求是不一样的。部分能接受军产房抵押的银行,要求也会比较高。首先,房产证是必需的。军产房相关管理规定,军产房的产权单位是总后勤部,如果军产房要向地方转让,须得到总后勤部的审批。军产房在抵押流程和拍卖流程上会更麻烦一点,因此即使政策允许,一些银行也不太愿意接受军产房抵押。

ask952689604

可以的啊。我问过楼下的中介军产房是极为特殊的一种房产形式,土地是行政划拨给军队,由他们建房,大多用于部队自用,其中有一部分也推向了市场。此类相当于免地价的住宅项目自然价格极低。但是此类房产并不归地方政府管理,不能办理房产证,军产房虽然不能办理房产证,但是军队可以办理军产证,该房产也被承认为私产,也可以转让。军产房虽然不能作为抵押贷款等他用,但产权还是有一定保障的。希望可以帮助到您。

ask9521224088

1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签定房屋买卖合同借款人与卖方签定房屋买卖合同。由于交易中心要求不同,江岸、江汉、桥口、洪山等区的房屋,需在合同签好后到所在区域的交易中心办 展开