深圳哪家银行能办理房产抵押贷款

miu478|2016-03-22 16:19

其他答案

陈海开 二手房经纪人电话联系百科详情

国营四大行、各商业银行具有贷款资质都可以

杜海云 二手房经纪人电话联系

四大行都可以

陈碧英 二手房经纪人电话联系

现在所有银行都可以办理房产贷款,都是以央行规定为准

易明刚 二手房经纪人电话联系

都可以!只是贷出来的款有多有少儿子!

徐芳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

所有的银行都可以,

iqxx1117

深圳最新银行优势房产抵押贷款产品:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押: 1、先息后本:没流水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息4—6厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便 展开

腾龙新闻网

深圳银行房屋抵押贷款 138 & 24 & 22 & 43 & 04 利息是3.9-6厘,利率一般是 上浮20-40%,可以操作的类型有住宅,别墅,公寓,写字楼,商铺,厂房1.个人(公司)红本 抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等 )——国土局抵押登记——原件抵押银行——银行放款 2.个人(公司)按揭房抵押贷款: 提 展开

kmy628026

深圳银行房产抵押贷款:咨询贷款请联系:137 & 5117 & 3109 房产红本抵押1、先息后本:没流 水,没公司,没工作,征信有瑕疵,都没问题!高评估价,贷8-9成,贷款年限1-30年,月息3厘多~5 厘左右,手续简单,3-5天出批复,红本抵押最快10天放款!有优势的产品就是任性!强势收单! 征信宽松,看负债宽松,看收入宽松五天出批复,免上门调查,资料简单,流程简便。 1. 展开

4007183319咨询

银行都是可以办理抵押贷款的,主要看您是否符合要求。如果嫌银行手续繁杂门槛高,或者有征信问题可以咨询我们40-07183-319 抵押物属性:红本住宅、按揭房、商品房;抵押物要求:房龄不超过20年,本地房产;其他要求:贷款人征信良好,无不良信用记录

梳子安澜

您好,现在每家银行都可以办理房产抵押贷款,每家银行的利息都是跟央行的调息为准的,主要是得看您个人的情况,你想拿这笔钱做什么用,想用多长时间,回款快吗?你个人的信用如何,并不是说哪家银行放款快,哪家银行利息低,就一定适合您 ,一般银行的贷款品种都有区别。主要得按您的实际情况找适合你的贷款品种,当然,如果你要求利息低,可以找中介帮忙啊!他们和深圳各大银行都有很好的合作,利息肯定是比你自己去银行办理的话 展开