深圳房屋抵押贷款哪个银行办理手续简单?

屠魄 | 2014-12-03 10:13

其他答案

s286797249

不知道不清楚

sfwwzh

哈哈哈哈哈哈哈很

njjuthpdhag

深圳银行抵押部叶经理:137 & 5117 & 3109 利息4-6厘左右,住宅,别墅,公寓,厂房,商铺,写字楼都可以操作,额度最低7成,最高100%,可以做先息后本,等额本息,随借随还。抵押贷。无公司、无流水、无工作,负债高可做,有小额可做,刚过户可做,抵押在个人 名下可做,利息低,还款方式灵活。

小小二

没有。

事儿他妈

融百事通 : 专业房产抵押贷款办理机构! 深圳市福田区深南大道与彩田路交汇处嘉麟豪庭B座2601