深圳房产抵押贷款办理哪个银行办的快?

屠魄 | 2014-12-03 10:08

其他答案

王春丽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要问银行了

s286797249

不知道不清楚

sfwwzh

哈哈哈哈哈哈哈很

ppzpmecgb

深圳银行房屋抵押贷款 叶经理 137 & 5117 & 3109 利息是4-6厘左右,最低的一个银 行产品是利息 3.2厘,利息下浮的银行产品,贷款年限长,最高可以30年,可以做到高评高放 ,还款方式灵活,先 息后本,等额本息,随借随还。1.个人(公司)红本抵押贷款: 提交申请资料——银行审批(审批贷 款人资格,评估房产价值,审批提供的资料,贷款用途等 )——国土局抵押登记——原件抵押 展开

事儿他妈

融百事通 : 专业房产抵押贷款办理机构! 深圳市福田区深南大道与彩田路交汇处嘉麟豪庭B座2601   深圳房产抵押贷款要多久:   房产抵押贷款主要分为资料收集,银行审批,赎楼,国土局公证这么几个时间段:   1.资料收集,银行抵押贷款要求客户资料齐全,可参考贷款常识一栏的基本资料。在客户协助的情况下,一般3个工作日即可完成。   2.银行审批,银行审批时间一般都是银行规定的,一般在 展开

其实要先看你现在在那个行做按揭,如果是红本在手十五到二十个工作日可以帮你搞定