按揭的房子过户怎么过

fang5624578730|2019-09-26 22:47

其他答案

龚家银 新房置业顾问请拨打电话13543086180电话联系百科详情

卖方先缴清银行贷款,注销抵押,买方是一次性交清余款即可过户,若买方是按揭,先申请按揭等同贷书出来后即可过户。

龚家银 新房置业顾问请拨打电话13543086180电话联系百科详情

卖方先缴清银行贷款,注销抵押,买方是一次性交清余款即可过户,若买方是按揭,先申请按揭等同贷书出来后即可过户。

刘大飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先需要卖房先行解押,卖家不解押,是无法办理过户手续的,所以要还清贷款按揭,再去有流程,在约定网签,贷款,缴税过户。

刘世刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先把未还清尾款结清 可以业主还,也可以做工证给客户让买方还, 然后拿到结清证明和他项去银行注销抵押,就可以正常过户

徐练 二手房经纪人电话联系百科详情

先把欠的钱还上,如果自己没有能力还款就找担保公司去赎楼,赎出来以后就可以过户了,专业的事请找专业的人去办理。

谢洪英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高心为您解答问题。需要向你贷款的银行,申请前提还款,结清贷款后,带上银行给的解押资料,到房交所办理注销抵押以后,才能交易过户。

毕鼎 二手房经纪人电话联系百科详情

先垫资赎证,房产证赎出来以后办过户抵押贷款手续就可以了。至于垫资赎证可以是买卖双方相互协调,或者由中介方操作。

谢高彦 二手房经纪人电话联系百科详情

先解押才能过户 您好,我是海南房产经纪人小谢,您要有什么疑问可以随时咨询小谢这边哦,小谢会针对您的需求第一时间给您推荐、介绍海南各区域楼盘,让您在海南买到最合适自己的房子。更多服务请咨询!

欧阳梅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!按揭状态的房子肯定是有抵押的,首先必须要把银行按揭贷款结清以后,去银行领取他权后,把抵押注销了就可以过户了,也可以带抵押过户,也就是把抵押注销的那套资料带着一起去办理过户手续。

聂勇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,存量房交易过户,必须得先注销银行抵押,也就说说您目前房子里在银行的贷款必须全部结清,等到您结清银行尾款,拿出他项,即可按照正常的交易流程,进行买卖过户。