按揭的房子过户怎么过

fang5624578730|2019-09-26 22:47

其他答案

詹文武 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、买卖双方持买卖协议、《身份证》、《房屋所有权证》到房地产交易中心申请办理房屋产权转让手续;并申报交易价格;。 2、房地产交易中心根据实际交易对房地产进行价格评估;。 3、由买方到财政部门缴纳契税,卖方到地方税务局申报缴纳营业税、个人 展开

李国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1.买卖双方签订合同,约定还款方式,税费交款方 2.买卖双方到银行签订贷款合同 3.银行贷款审核通过后办理结清贷款 4.结清贷款后注销房产抵押 5.办理过户手续 6.拿产权证 7.办理新买家银行抵押 8.出抵押证 9.银行放款

刘朝贵 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是贵阳德祐房产刘朝贵,很高兴为您解答这个问题!在银行处于抵押状态的不动产(商铺、住宅、写字楼、公寓)要办理过户手续第一:还清该不动产在银行所欠货款,拿到抵押在银行的他项权证及银行出示的提起还清贷款的证明。第二到当地的不动产登记中心办理注销抵押登记相关手续。第三买卖双方准备资料可到不动产登记中心按相关流程进行办理过户手续。

赖玉珍 二手房经纪人电话联系百科详情

我是海南房产经纪人赖玉珍,很高兴为您解答 1.买卖双方签订合同,约定还款方式,税费交款方 2.买卖双方到银行签订贷款合同 3.银行贷款审核通过后办理结清贷款 4.结清贷款后注销房产抵押 5.办理过户手续 6.拿产权证 7.办理新买家银行抵押 8.出抵押证 9.银行放款

刘昆玉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,资深置业顾问刘昆玉很高兴为您解答! 1.买卖双方签订合同,约定还款方式,税费交款方 2.买卖双方到银行签订贷款合同 3.银行贷款审核通过后办理结清贷款 4.结清贷款后注销房产抵押 5.办理过户手续 6.拿产权证 7.办理新买家银行抵押 8.出抵押证 9.银行放款 点击名片进入房聊!我们公司主要是一对一专业服务!

董杨 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款资料明细: 1、身份证(夫妻双方,未婚则单方) 2、户口溥(夫妻双方,未婚则单方) 3、结婚证(夫妻双方,未婚则不需要) 4、征信报告(夫妻双方,未婚则单方) 5、近6个月流水(夫妻双方,未婚则单方) 6、收入证明(夫妻双方,未婚则单方) 7、首付款流水刷卡记录。 8、其它能证明财力的相关证明。

向菊平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是我爱我家经纪人向菊平。 有按揭需要过户的话怎么操作:首先需要还清按揭,注销抵押之后才可以正常过户。还有就是要看您购买的房屋所在区域和银行的具体政策来决定是房主自还按揭还是首付款还款,因为有的区域银行是需要走资金监管的,这个时候就无法进行首付款还款,如果您所购房屋所在区域银行或者政府没有资金监管的时候是由第三方来监管资金的,这个时候首付款拿来还款是可以的。

陈超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

成交的房子如果是有按揭贷款的话,交易需要先跟银行申请还款(注意一般每月有一个固定扣款日需要提前预约不是随时可以还,赶时间过户的切记),扣款后拿银行的解押材料到建委解押(现在多数银行可以代办解押)。解完押就正常交税过户即可。这里补充一点,如果房主无钱解押,一般两种解决情况,一种是业主自行筹借解压。另一种就是可以沟通用客户的房款解压,用客户钱款切记第三方监管专款专用,现在大中介公司都有监管服务。

江荣 二手房经纪人电话联系百科详情

办理按揭贷款的房子,在用户全额还清本息后应按照如下方式办理过户: 1、办理产权证过户手续:买卖双方需要同时前往房管局办理产权证进件和产权证出件,如卖方产权人已婚,需要夫妻双方需共同到场。买卖双方将过户资料交由房管局过户窗口工作人员审核,审核无误后收取相关资料。 2、买卖双方按房管局规定的缴税时间缴纳相关税费,办理过户手续具体费用为评估价和成交价二者取高值,凭客户税费缴纳票据领取《交易收 展开

林剑平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是深圳中原地产华侨城片区林剑平,很高兴为您解答!首先要将贷款还清,由买卖双方协商,或者找第三方公司垫资。然后收集按揭贷款所需资料,身份证、户口簿、结婚证、收入证明、征信报告、近6个月流水、收入证明、首付款流水刷卡记录和其它能证明财力的相关证明,比如股票、保险等。最后银行评估,审批通过后过户,出证后入抵押等放款。