按揭的房子过户怎么过

fang5624578730 | 2019-09-26 22:47

其他答案

黄薇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。一般来说过户,都是需要先将您的贷款还清,如果是一次性付款的话就不用还款了。另外可以是买方还也可以是买房还,看你们的协调。办完还款了以后才能进行过户,包括办理按揭,和银行放款等一系列手续。

徐雅倩 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,很高兴为您解答。 一般来说过户,都是需要先将您的贷款还清,拿出抵押材料后,银行解压,才可以办理过户! 如果是一次性付款的话就直接可以办理! 办完还款了以后才能进行过户,包括办理按揭,和银行放款等一系列手续。

刘宝宏 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,我是石家庄房产经纪人刘宝宏,按揭费房子是需要还清按揭注销抵押之后才可以正常过户,还有就是要看您您购买的房屋所在区域和银行的具体政策来决定是房主自还按揭还是首付款还款,因为有的区域银行是需要走资金监管的,这个时候就无法进行首付款还款,如果您所购房屋所在区域银行或者政府没有资金监管的时候是由第三方来监管资金的,这个时候首付款还款才可以走得通。

王小勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

不管是不是自行找银行办理,按揭贷款所需资料明细如下: 1、身份证(夫妻双方,未婚则单方) 2、户口溥(夫妻双方,未婚则单方) 3、结婚证(夫妻双方,未婚则不需要) 4、征信报告(夫妻双方,未婚则单方) 5、近6个月流水(夫妻双方,未婚则单方) 6、收入证明(夫妻双方,未婚则单方) 7、首付款流水刷卡记录,二手可能需要做监管 8、其它能证明财力的相关证明(比如证券等) 资料准备齐全就可以约银行客户经 展开

袁盈 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是左邻右舍房产公司袁盈 按揭的房子首先要在银行签按揭,然后等银行这边按揭通过了就是审批贷款通过了就可以过户了

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。需要提前申请还款,结清贷款注销抵押以后才能交易过户。或者找第三方公司垫资赎楼,然后再交易。

刘志博 新房置业顾问 请拨打电话 13067572767 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 一般的话,您要需要把那个贷款给结清,或者说让买家把钱给你,你先把贷款还清,然后就可以过户

刘一涵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般来说过户,都是需要先将您的贷款还清,如果是一次性付款的话就不用还款了。另外可以是买方还也可以是买房还,看你们的协调。办完还款了以后才能进行过户,包括办理按揭,和银行放款等一系列手续。

卢立军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

签订买卖合同—收集资料—银行送审—评估~面签缴费~立契交件过户~支付首付款~缴税~领证进抵押~领它项~放款~安合同交房

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

结清该物业的贷款,合适的买家签约,面签,网签,交税,过户。若买家贷款,买家准备征信,银行流水,工作证明。等资料。