关于二手房房东户口迁出问提,请教大家。

01年8月份买到二手房一套,已经多次催过,原房东迟迟未将户口迁出,我该怎么办呢?起诉有胜算吗? 补充:原购房合同补充协议有明确房东在房子买卖交易后限定3个月内将户口迁出,逾期每天按购房价的0.1%赔偿。
213yisheng|2012-02-06 11:17 |来自北京市

其他答案

开心的瞌睡虫

找到以前的房东 不迁户口向法院起诉 另外还要赔偿费用都是可以的

雅舒舒

目前我们国家的法律对于户口问题没有很详细的司法解释 说白点就是谁也没有权利 让一个人 把户口迁出的权利 但是您有讲到房屋买卖 过程中 房屋过户产权已经变更 只要之前有书面材料 说明 或承诺过户口迁出 打官司就没有问题 注:建议此类问题和房东 慢慢协商 因为只要打起官司 就会很长时间 拖不起的

胡蝶印

既然已经推脱那么久,口头商量作用已经不大了,现在你应该拿起法律武器维护自己权利!胜诉应该不会有问题,祝你好运!以后在遇到业主有户口的,要预留足够尾款,防止类似事件发生!

狂爱巧乐兹

可以双方进行沟通的,如果协商达不成一致.是要通过法律的途径来解决的,合同及补充协议都可以给您做充分的证据,百分百可以赢的.

天梦机

补充:您可以先跟房东私下协商,如协商不成可通过法律的武器来维护自己的权益!

天眼老虎

我帮你叫律师 我哥们在上海市法院做审判长 有需要联系我 给点小费就可以了

grt627

起诉他啊,按合同约定他一定输!

张张4

首先你确定下当时的合同是怎么样,其实解决方式无非就2钟一:私下协商解决二:通过法律途径!

红楼叹

一切按照合同办事就好,官司肯定能打赢的

那是你想多了

原先 如果他是贷款的 这个事情就不好办了 你打官司 打不赢的 还是要商量解决!因为贷款是经过你的允许内 他才贷款的!你在找找其他证据吧 或者你有能力的话 让他放弃!