我有一套房,再买一套买房可以同时公积金贷款和商业贷款吗

疯狂的兔纸|2012-02-12 14:56 |来自北京市

其他答案

余雁 新房置业顾问请拨打电话13641935021电话联系百科详情

如果你是本市户口是可以再买一套,如贷款已结清,且已有人均面积不超35.1,公积金连续交6个月,可以以二套贷公积金和商贷

shanxj

一:如果您现有住房没有贷过款,那么再买房是可以贷款的。二:如果有贷款分两种情况,一种是贷款没还清,是要还清后才可以贷的。一种是贷款还清了,要是商业的话可以直接贷款,要是公积金贷款的话,要还清六个月之后才可以贷款。三:公积金和商业贷款同时使用的情况是房子年龄在90年之后,并且面积大于50平方。

星之网络

根据目前政策来说,若你现拥有的房子没有带过款,并且你是本市户口,那再买一套贷款是没有问题的,以后的政策谁也说不清楚了

mianzi2

这个是可以的

蓝粉之约

1.首先你之前贷款过吗.还有贷款还清了没有.假如你贷款还未还清是不可以贷款的. 公积金贷款还清后.6个月以后才可以贷款.2.如果没有贷过款.那看你买的房子是什么年限的.目前90年之前的房子只可以公积金贷款.不可以商业贷款.90年之后的可以组合贷款.

任红茹

上海户口可以的。