复式书房如何装修好看呢?谁来给我算一下

其他答案

ask2207426783

复式楼梯口改装书房怎么装修好看新中式风格古典实木九宫格碎花壁纸吊顶装修效果图别墅上下楼梯口改装成书房,选用新中式风格古典实木九宫格碎花壁纸作为吊顶,使楼梯口的感觉变得不一样,并且悬挂古典玻璃罩式的吊灯,给书房带来一种不同的感受。整面墙放置实木色古典书架,既节省了空间,又使整个楼梯口具有浓郁的文化气息。中式的四角实木书桌,书桌上面放置白色中式台灯,搭配古典老爷椅,使书房的中式风格表现的淋漓尽致。整个 展开

ask3363417991

客厅带有楼梯的房子大多数在复式或跃层楼中比较常见。对于装修新手而言,想要把家装修好已经很费劲了,这时要是在有一个楼梯在客厅中,肯定更是绞尽脑汁了,客厅带楼梯应该怎么装修呢?今天X团装修网的编辑小简就为大家来介绍,希望对您有所帮助。技巧一:建议楼梯设计成抽屉,就是每个楼梯都是一个抽屉,然后侧面做电视墙。做成整面的,把楼梯挡在电视墙后面。技巧二:楼梯用钢化玻璃做,楼梯下面做储藏柜,柜面挂电视,既解决了 展开

ask5973018185

复式楼梯口改装书房怎么装修好看新中式风格古典实木九宫格碎花壁纸吊顶装修效果图别墅上下楼梯口改装成书房,选用新中式风格古典实木九宫格碎花壁纸作为吊顶,使楼梯口的感觉变得不一样,并且悬挂古典玻璃罩式的吊灯,给书房带来一种不同的感受。整面墙放置实木色古典书架,既节省了空间,又使整个楼梯口具有浓郁的文化气息。中式的四角实木书桌,书桌上面放置白色中式台灯,搭配古典老爷椅,使书房的中式风格表现的淋漓尽致。整个 展开

ask4751814492

1白色书房装修北欧风格总以白色自居,在2013年,在白色的衬托下让北欧风格的房屋更脱俗,书房装修中干干净净的感觉总是好的,简易的家具搭配出质感和清新感,让这既简约又漂亮的书房陪伴你走过无数的岁月,给予你无穷的知识。2创意书房书房装修中的创意,从书柜就能完完全全的展现出来。在书房中书柜算一个重点,书柜不仅要容纳我们的书籍,也得让我们拿的舒心,放的简单,还能快速的找到所要的书籍,所以书房中的这款书柜设 展开