现代复式楼吊顶怎么做?需要注意些什么?家里面的装修风格是现代复式的,因为复式的结构本来就想较于一般的复杂些,我们现在又想弄现代复式楼吊顶,也就是在天花板上做个装饰吊顶。我们家现在大概的格局就是有两层,上面是卧室和书房,下面是厨房和客厅这些。我们现在就想在上层和下层中间那个隔壁上做个下层的吊顶,所以到底应该做些什么?注意什么?

hulimm|2020-03-03 18:35 |来自北京市

其他答案

ask5250783357

现在很多的现代复式楼吊顶材质选择上是很需要注意的。家装中主要使用的是金属板中的铝扣板吊顶,是复式的话,就选择稍微薄一点儿但硬度OK的。并且去家装的时候,一定要注意一点,销售员说的吊顶扣板越厚越好这个观点,这个说法非常坑人,硬度不行整体质量都很low。装修工艺上,找个专业的装修团队就ok。