复式书房怎么装修设计?

魅力俏佳人|2018-03-01 09:15 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰

1.直梯。现在已经很少见了。因为占用太多的空间。 2.弧梯。现在还有一些复式楼装修用这种设计,但这种设计只适合大型的复式楼装修。 3.折梯。多数复式楼装修的选择。 4.旋梯。 折梯的变种。

ask555453051

在布置上,可采用整体书柜书桌,紧凑有致,节约了不少居室空间。书桌和书柜以简单的黑白配色显得干净整洁。小书房在防噪音方面应该比大书房更加重视,主要是在墙面、地面、门窗以及天花板都要注意。地面适宜选择木制地板,加上地毯则无论是在装饰效果上面,防噪音效果会更好;在墙面则采用吸音的壁纸、板材;天花板则可在做石膏板吊顶的时候加上一层苯板来隔音效果最好。

ask8519138829

在葱葱郁郁的藤架下的书房。框架式的复式空间,尽力利用每一寸的空间。整面的书架显示出了主人的好读,既装饰墙面又突出室内书房主题。特别订制的书桌刚好卡在室内的不规则角落处,能把书桌卡在这也是不错的设计。

ask6202627967

1.书房设计简约,但选材别致。一样的壁桌选用玻璃材质,则多出一份通透感。墙壁上的和风画卷和玻璃壁柜精致小巧的摆件都是典型的中式装饰。2.黑色的墙柜彰显沉重大气,现代新颖的装修载体,承载的是中国文化的艺术品,书房内赏心悦目。窗户旁边的装饰画西式夸张的油画火焰上行云流水的中国书法,中西合璧的创意诠释。 3.红色沙发让一片暖意米黄中有了色彩的跳跃活力,书房空间充足的话,沙发和茶几的存在让它同时具备休闲休 展开