复式书房装修怎么样好看?

liber牛 | 2016-12-25 08:42 | 来自北京市

其他答案

Bucciziclof

1.书房设计简约,但选材别致。一样的壁桌选用玻璃材质,则多出一份通透感。墙壁上的和风画卷和玻璃壁柜精致小巧的摆件都是典型的中式装饰。2.黑色的墙柜彰显沉重大气,现代新颖的装修载体,承载的是中国文化的艺术品,书房内赏心悦目。窗户旁边的装饰画西式夸张的油画火焰上行云流水的中国书法,中西合璧的创意诠释。 3.红色沙发让一片暖意米黄中有了色彩的跳跃活力,书房空间充足的话,沙发和茶几的存在让它同时具备休闲休 展开