人在外地工作,没沈阳社保,没有沈阳户口,可以在沈阳买房子吗?

fang4375122542|2019-09-08 17:38

其他答案

付智超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!按照沈阳现在的规定来讲是不允许的 但是这种是可以解决的 有的开发商是可以等社保 帮你代缴 或者学历落户 或者亲属落户 现在沈阳进行限购 名下有两套房产也是限购了 希望可以帮助到你

徐海涵 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,可以选等社保或者能配合硬解的楼盘。 其次,就是选择优质二手房源! 如果能迁户口我觉得你这个问题就问得有点多余了!

刘天宝 二手房经纪人电话联系百科详情

硬解,我这里有渠道,基本沈阳所有楼盘都可以,还有就是有能等社保的楼盘,或者二手房,不限购

张俊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买二手。不限购。 第二。花钱落户口。 第三。交社保。 第四。找人,解

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,可以选等社保或者能配合硬解的楼盘。 其次,就是选择优质二手房源!迁户口的好处自然也有很多。

臧国勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,您可以买二手的,新房的话,部分楼盘可以。

王玉涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,咋们可以购买二手房,不限购 咋们也可以连续交六个月的社保或者可以落户,很高兴为您解答

刘珊 二手房经纪人电话联系百科详情

等社保 买二手

贾超 二手房经纪人电话联系百科详情

有的项目可以,详情可以咨询我

lj15382120200

可以买二手房。