卧室的尖顶怎么设计才显得温馨浪漫,有什么风格?谁能够说一下?

wangdong636|2019-08-25 08:02 |来自北京市

其他答案

ask506716753

不管是什么风格,只要是高档餐厅都有一个共性那就是豪华,高档,气派,有层次感。1.浪漫风格的,鲜花、美酒、蜡烛之类,灯光、音乐的渲染,让整个用餐过程更具有浪漫气氛。西餐厅在其他方面的设计应尽量简洁大方,这样才不会显得拥挤和凌乱。2.中国传统风格,中式餐厅一直继承着中国几千年的餐饮文化,是家庭聚餐,节日庆典比较好的出去。中式餐厅给人以温馨端庄的感觉,在在亲朋聚会时能渲染情谊的气氛。现在的中式餐厅也吸收 展开

ask8700491437

以前阁楼一般都是用来坐储物间的,可现代人的想法不同了,拥有阁楼应该是件幸福的事,它不但增加了家居空间,还给家的设计提供了更为多样化选择。阁楼装修在近几年来非常的流行,阁楼可以有很多不同的设计,主要考虑的因素是如何因地制宜。我这边有几种方法,一起分享看看。一:钢筋铁骨―保障阁楼安全。坡顶阁楼绝对不允许现浇楼板,那样就变成了固定结构,属于典型的违章建筑。如果发展商已建有楼板,可不必担心这一问题,但如果 展开

ask665782322

具体要看你喜欢什么样的风格的,卡通的,浪漫的?其实学会装饰画和环境搭配可以让您家居更加美丽。10平米不大,自己试着动手设计一个卧室更加温馨!

ask6865390862

卧室里的灯一般比较多,吊灯、台灯、落地灯、床头灯等,可以营造出温馨的气氛,更要注意风格的统一和呼应。造型风格要求温馨浪漫,颜色要多用暖色。多选用有柔光效果的灯,这样可使卧室内显得光线柔和,利于休息。-欧范灯饰,专注欧式水晶灯具卧室的灯的确是比较的重要,所先看看您卧室的主体颜色是什么样的,然后再选择比较搭配灯的颜色来选择。暖光显示的比较的高贵跟温馨,冷光显示的比较有情调,呵呵,也可以装几种颜色的光源 展开