一室一厅的小户型,怎么设计才显得温馨舒适?

补充:我一个人住,买的是一套小户型的房子,我想设计成现代简约风格,一个人住蛮不错的。不过怎么设计才会显得温馨舒适?
tongtong0607|2017-05-23 18:45 |来自北京市

其他答案

ask9420540725

可以用田园风格,这种风格装修出来后会显得室内很温馨,而且也可以利用更大的空间。

ask1118747572

1、人们一直都追求者如何巧妙的运用有限的空间来使这个空间发挥更大的功效,善于巧妙的运用空间,这是一个很好的设计理念,让空间得到了更大的节省。很多房间的转角都是很不规则的,让其浪费起,不是很浪费空间么,但是呢摆放家具之类的又不合适,如转角的地方有窗户,你不会要把它用家具遮住吧,那么该如何解决呢?这个时候呢,就设计一个巧妙的梳妆台,临窗而建,有着更充足的光线,有着很强的实用性和美观性,也显示得出这家主 展开